Il Corso:
Teoria 50%
Pratica 50%
Ogni studente lavorerà in work-station totalmente attrezzate e in maniera individuale. I partecipanti impareranno le
tecniche e le regole per miscelare i cocktail più famosi al mondo, a organizzare la propria work-station, a conoscere tutta l’attrezzatura e a saper gestire il proprio lavoro in autonomia, facilitando così l’ingresso nel mondo del lavoro.
Un percorso formativo per rendere produttivo il meraviglioso lavoro del bartender.
Materiale didattico:
a tutti gli studenti verrà rilasciato un attestato di partecipazione, dispensa didattica e la t-shirt “bartender 1.0”.
Argomenti trattati:
basi di american bartending, merceologia tecnica e specifica, conoscenza e utilizzo dei vari bicchieri di servizio, attrezzatura, impostazione area di lavoro, free pouring basic, tecniche di preparazione dei drink.
Al fine di garantire una reale crescita professionale ogni corso avrà un numero massimo di 8 partecipanti.
Lunedi -Venerdi
h 09.00-18.00
Lascia la tua mail per essere avvisato quando
verrà stabilita la data del corso.