Un corso che permetterà ai partecipanti di sviluppare le loro capacità creative ed artistiche. Verranno insegnate le tecniche attraverso cui, versando il latte con dei semplici movimenti, sarà possibile ricreare sulla superficie del cappuccino le forme e i disegni più svariati.
Formazione specialistica dedicata a operatori del settore bar. Il corso prevede dai due ai tre incontri della durata di 6 ore ciascuno, per un totale di 12/18 ore.
Le lezioni si svolgeranno presso locali provvisti di attrezzature professionali.
Materiale didattico:
Ai partecipanti verranno fornite dispense per l’esame e attestato di partecipazione.
Al fine di garantire un adeguato livello di insegnamento e un proficuo rapporto docente-allievo, il corso prevederà un numero di partecipanti compreso tra 6 e 12.
Argomenti trattati:
Estrazione Espresso
Montatura del latte
Tecnica di latte art e tecnica di latte Etching
Lascia la tua mail per essere avvisato quando
verrà stabilita la data del corso.